(098) 100-77-50

 (093) 100-77-60 

(099) 328-55-91

Заказать звонок менеджера

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 

otziv

 

Мы будем рады Вашим отзывам о нашей работе.

Комментарии  

Леонид
+4 #41 Леонид 19.07.2018 21:54
Первый раз заказал здесь материалы Сика для замены автостекла. Выслали наложенным, сроки годности вообще шикарные. Честно говоря я очень доволен, что нашел себе проверенного поставщика материалов. Успехов в бизнесе.
Ricas
+4 #42 Ricas 20.07.2018 21:01
Большое человеческое спасибо. Только здесь нашлись мои запчасти, правда под заказ из-за границы, ждать пришлось чуть более недели. Но они есть! Я счастлив, что не нужно искать б/у-шку на разборках.
Женя
+3 #43 Женя 03.08.2018 12:30
Заказывал лобовое стекло на Митсубиси Аутлендер 14г ребята посоветовали ставить китайское хуг, почитал отзывы, кто что пишет, рискнул ставить, приехал на установку были заминки с уплотнительными резинками которые нужны но их не было на китайском стекле, мастер постарался при вырезании моего их сохранить и все вышло просто замечательно, стеклом доволен, прошла неделя не течет все замечательно, спасибо за советы, теперь есле треснит не думая быду ставить фабричного китайца!!!
Владимир Николаевич
+1 #44 Владимир Николаевич 29.08.2018 09:44
Заказывал на Автокузов плюсе целый список запчастей на свою Шкоду Октавию. И по кузову и по ходовой, по мотору тоже. Некоторые запчасти заказывали из Европы, под заказ. Я все оплатил на перед, оригинал заказывал. Переживал очень, все уже давно приехало, все в полном порядке. Спасибо ребятам, очень помогли. Рекомендую.
Виктория Днепр
+1 #45 Виктория Днепр 31.08.2018 14:32
Работаю с ребятами уже третий год, вот решила написать отзыв о нашем сотрудничестве. Что могу сказать, все четко и оперативно, цены очень даже нормальные. У меня проблем с данным магазином не было. Заказываю стабильно несколько раз в неделю. Нареканий нет. Спасибо за ваше ответственное отношение к работе. Желаю успехов в бизнесе.
Дмитрий Красноград
+1 #46 Дмитрий Красноград 04.09.2018 10:48
Покупал здесь форсунки на Рено, удовольствие не дешевое, но тут в наличии и дешевле получилось чем у других. Рекомендую. Спасибо.
Vitya
+1 #47 Vitya 19.09.2018 09:23
Заказывал в этом магазине пороги на свой автомобиль, у меня Фольксваген Пассат. Вчера уже получил детали, все в полном порядке. Оперативно и главное без кидалова на деньги. Я доволен. Спасибо.
Ирина Лучик
#48 Ирина Лучик 25.09.2018 12:35
Заказала в этом магазине радиатор, сегодня уже получила его. Менеджер подобрал правильно, цена адекватная. Спасибо, очень помогли. Буду Вашим постоянным клиентом.